Zero block
Click „Block Editor” to enter the edit mode. Use layers, shapes and customize adaptability. Everything is in your hands.
Tilda Publishing
create your own block from scratch

ГРАЖДАНСТВО СЕНТ КИТС И НЕВИС

Гражданство через Инвестиции
ПРЕИМУЩЕСТВА
Быстрый процесс оформления документов – 4 месяца (возможен ускоренный путь за 2 месяца, за дополнительную административную плату);
Не требуется физического присутствия заявителя
Ваш доход за пределами Сен Киттс не облагается налогами
Гражданство получает вся семья
Разрешено двойное гражданство
ТРЕБОВАНИЯ К ЗАЯВИТЕЛЮ
1
Возраст основного заявителя не менее 18 лет
2
В понятие семья включены супруг(а) основного заявителя, материально зависимые дети до 30 лет, а также родители основного заявителя старше 55 лет, либо материально зависимые родители, проживающие вместе с основным заявителем
3
Отсутствие судимости
4
Удовлетворительные результаты медицинского обследования (отсутствие инфекционных заболеваний)
5
Инвестиции по одному из двух, предложенных государством, пути:
1. Инвестиции в фонд устойчивого роста (SGF) ВКЛАД
Кандидаты могут претендовать на получение гражданства через вклад в Фонд устойчивого роста (SGF).

Один заявитель: невозвращаемый взнос в размере $ 150 000

Основной заявитель + семья до трех материально зависимых лиц (например, супруга и двое детей): невозвращаемый взнос в размере $ 195000

Дополнительные материально зависимые лица, независимо от возраста: US $ 10000

После подачи заявки, должны быть также оплачены невозмещаемые затраты на Due Diligence (так называемая процедура проверки благонадежности) и административные сборы. Эти сборы составят US $ 7500 за основного заявителя и US $ 4000 для каждого материально зависимого лица старше 16 лет.


2. Инвестиции в недвижимость
Кандидаты могут претендовать на получение гражданства через инвестиции в заранее утвержденный проект недвижимости, который может включать в себя гостиничные акции, виллы и кондоминиумы. Минимальные инвестиции в недвижимости в соответствии с законодательством составляют $ 200 000 (с правом перепродажи через 7 лет) или US $ 400000 (с правом перепродажи через 5 лет) для каждого основного заявителя.

После подачи заявки, должны быть также оплачены невозмещаемые затраты на Due Diligence (так называемая процедура проверки благонадежности) и административные сборы. Эти сборы составят US $ 7500 за основного заявителя и US $ 4000 для каждого материально зависимого лица старше 16 лет.

После утверждения заявления через инвестиции в недвижимость, государством взимаются следующие суммы:

Основной заявитель: US $ 35047

Супруг(а) главного заявителя: US $ 20047

Любые другие материально зависимые лица основного заявителя , независимо от возраста: US $ 10047

В дополнение к этим сборов, покупатели недвижимости должны быть осведомлены о затратах на покупку (затраты на обязательного страхования средств и передачу прав собственности).

ДРУГИЕ ГРАЖДАНСТВА

Сделайте первый шаг - мы позаботимся обо всем остальном!
Задавайте любой интересующий вас вопрос нашим иммиграционным адвокатам
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности
Контакты
Адрес: 10 Margaret Street, London, W1W 8RL

Телефон: +44 20 3880 8905

Email: info@fortis-capital.co.uk
By using this web site you agree to the use of cookies. It is required for proper performance of the site. To find out more, please click here.
Ok
Close
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь получать от нас рассылку
By clicking the button you agree our Privacy Policy
REQUEST A CALL BACK
If you have any questions about Visas, Immigration or another service, or need more information, just request a free call back and we'll talk you through it all.
By clicking the button you agree our Privacy Policy