Zero block
Click „Block Editor” to enter the edit mode. Use layers, shapes and customize adaptability. Everything is in your hands.
Tilda Publishing
create your own block from scratch
СТАРТ-АП ВИЗА
29 марта 2019 года виза Выпускник Предприниматель заменяется новой категорией визы «Start-Up». Виза Start Up открыта не только для выпускников ВУЗов. Для получения права на участие в программе не требуется первоначальное финансирование.
Если вы хотите реализовать свои бизнес-идеи Великобритании, то по этой категории виз вам более не нужно показывать начальный капитал; вместо этого вам необходимо получить одобрение от организации из списка, одобренного МВД. Также обязательно предъявить бизнес план, доказательства личной финансовой независимости и сертификат знания английского языка с минимальным уровнем В2.

Виза действительная 2 года; не даёт возможности продления; однако с неё можно перевестись на визу инноватора

ТРЕБОВАНИЯ
Инвестиции
Инвестиции не требуются
Потенциал
Вам нужно будет показать, что у вас есть потенциал, чтобы стать успешным бизнесменом
Бизнес План
Ваш бизнес-план должен быть одобрен. Это означает, что независимая организация должна согласиться с тем, что ваша бизнес-идея является хорошей и что у вас есть потенциал для ее успеха.
Знание Английского
Вам нужно будет сдать экзамен по английскому языку до уровня B2, если вы не закончили университетскую степень по английскому языку.
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой процесс подачи заявления на визу?
Кандидаты должны сначала получить одобрение от университета или одобренного делового спонсора. Этот процесс потребует подготовки бизнес-плана с подробным описанием вашей бизнес-идеи, стратегий и прогнозов. В случае одобрения вы можете подать заявление на получение визы в Home Office.
Какие потребуются инвестиции?
Кандидатам, подающим заявку на получение визы Start-Up, не нужно иметь гарантированные инвестиционные средства. Кроме того, если владельцы виз Start Up подадут заявку на визу Innovator через 2 года, инвестиционные требования в размере 50 000 фунтов стерлингов будут отменены.
Какие требования для получения Start Up visa?
Чтобы подать заявление на Start Up визу, вам нужно показать, что вы:

  • Старше 18 лет.
  • Одобрены независимой организацией.
  • Удовлетворяете требованиям знания английского языка, уровень B2.
  • У вас уже есть действительная виза в Великобританию по программе Tier 1 Предприниматель, Tier 2, Tier 4 (Общий) или в качестве посетителя, осуществляющего разрешенную деятельность в качестве будущего предпринимателя.
  • Можете показать минимальные средства на проживание £ 945.
Ведет ли виза Start Up к получению гражданства?
Проживание в Великобритании по категории Start Up возможно только в течение 2 лет. Таким образом, эта категория не ведет к виду на жительство или гражданству.

Однако, при переходе на другую категорию визы, есть возможность получить ILR по новой визе. Например, если вы переключаетесь с визы «Start Up» на «Innovator» вы можете подавать на вид на жительство по истечении трехлетнего периода непрерывного проживания в Великобритании.

Сделайте первый шаг - мы позаботимся обо всем остальном!
Задавайте любой интересующий вас вопрос по визе Start Up нашим иммиграционным адвокатам
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности
Контакты
Адрес: 10 Margaret Street, London, W1W 8RL

Телефон: +44 20 3880 8905

Email: info@fortis-capital.co.uk
Мы используем cookies для оптимальной работы сайта.
Чтобы узнать больше, кликните здесь.
Ok, больше не показывать
Close
ЗАКАЖИТЕ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Если у вас есть вопросы о визе, гражданстве или любые другие вопросы по иммиграции, недвижимости или бизнес услугам, закажите обратный бесплатный звонок с нашим специалистом и мы свяжемся с вами в кратчайшие сроки
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности