Zero block
Click „Block Editor” to enter the edit mode. Use layers, shapes and customize adaptability. Everything is in your hands.
Tilda Publishing
create your own block from scratch
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ЗАРУБЕЖНОГО БИЗНЕСА
Sole Representative visa
Виза единственного представителя зарубежной компании позволяет заявителю приехать в Великобританию для открытия представительства или филиала компании, зарегистрированной в другой стране, если до этого момента таковых филиалов в Великобритании зарегистрировано не было. При этом головная компания должна продолжать вести основной бизнес и выполнять свои функции за рубежом.
ПРЕИМУЩЕСТВА ВИЗЫ
Для открытия офиса в Британии достаточно одного представителя от российской или другой иностранной компании
Виза оформляется на всю семью на 3 года с возможностью последующего продления на 2 года
Постоянный вид на жительство выдается через 5 лет пребывания в Великобритании. Возможно получить гражданство уже на 6-й год пребывания в стране
Нет прямых инвестиций
ХОТИТЕ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ?
Наши иммиграционные консультанты на связи,
чтобы дать профессиональный ответ
ЭТАПЫ ПОЛУЧЕНИЯ
1
Консультация
Индивидуальная консультация с иммиграционным адвокатом
2
Подготовка документов и подача заявления на визу
Подготавливаем необходимый комплект документов. Сопровождаем Вас в визовый центр, обеспечиваем квалифицированную поддержку и помогаем ответить на все возникающие вопросы.
3
Получение визы и прибытие в Великобританию
Наш сотрудник получает Ваши документы в визовом центре и передает их Вам.
Вы прибываете в Великобританию. Лондонский офис осуществляет под- держку 24 часа 7 дней в неделю.


4
Внесение инвестиций
Помогаем Вам внести необходимые инвестиции, открыть юридическое лицо в Великобритании и собрать все необходимые документы для подачи в иммиграционную службу.


ХОТИТЕ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ?
Наши иммиграционные консультанты на связи,
чтобы дать профессиональный ответ
ТРЕБОВАНИЯ К ЗАЯВИТЕЛЮ
1
Головной офис компании должен быть зарегистрирован за пределами Великобритании
2
Необходимо подтвердить рентабельность бизнеса
3
У компании не должно быть другого филиала, дочерней компании или иного представительства в Великобритании
4
Заявитель должен продемонстрировать финансовую состоятельность - показать минимальный уровень доступных для проживания средств
5
На пост руководителя филиала не может быть назначен главный акционер компании (владелец более 50% уставного капитала)
6
Заявитель должен сдать экзамен по английскому языку на сертификат уровня A1 CEFR

Сделайте первый шаг - мы позаботимся обо всем остальном!
Задавайте любой интересующий вас вопрос нашим иммиграционным адвокатам
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности
Контакты
Адрес: 10 Margaret Street, London, W1W 8RL

Телефон: +44 20 3880 8905

Email: info@fortis-capital.co.uk
Мы используем cookies для оптимальной работы сайта.
Чтобы узнать больше, кликните здесь.
Ok, больше не показывать
Close
ЗАКАЖИТЕ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Если у вас есть вопросы о визе, гражданстве или любые другие вопросы по иммиграции, недвижимости или бизнес услугам, закажите обратный бесплатный звонок с нашим специалистом и мы свяжемся с вами в кратчайшие сроки
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности