Zero block
Click „Block Editor” to enter the edit mode. Use layers, shapes and customize adaptability. Everything is in your hands.
Tilda Publishing
create your own block from scratch
ВИЗА ИННОВАТОРА
29 марта 2019 года виза Предпринимателя заменяется новой
категорией «Инноватор»
Если вы хотите основать и развивать свой бизнес в Великобритании, то по данной категории виз вам необходимо иметь £50.000 начального капитала. Если вы переключаетесь на эту визу со старт-ап визы, то наличие капитала необязательно. Обязательным условием является получение одобрения от организации из списка, одобренного МВД.

Данная виза действительна 3 года, может быть продлена и ведёт к получению ПМЖ.

ТРЕБОВАНИЯ
Инвестиции
Теперь вы можете подать заявку с минимальными вложениями £ 50 000 (уменьшено с £ 200 000). Деньги могут поступать из любого законного источника.
Опыт и талант
Вы должны показать, что у вас есть нужные таланты и опыт для ведения бизнеса.
Бизнес План
Бизнес-план должен быть одобрен. Это означает, что независимая организация должна согласиться с тем, что ваша бизнес-идея является хорошей и что у вас есть потенциал для ее успеха.
Знание Английского
Вам нужно будет сдать экзамен по английскому языку до уровня B2 (повышен с уровня B1), если только вы не закончили университетскую степень по английскому языку.
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какая сумма инвестиций?
Для инвестирования в ваш бизнес вам потребуется минимум 50 000 фунтов стерлингов. Это значительно ниже, чем минимальное требование в 200 000 фунтов стерлингов по предыдущей визе предпринимателя.
Какой процесс подачи заявления на визу Инноватора?
Процесс подачи заявления на визу Innovator состоит из двух этапов.

На первом этапе кандидаты должны получить одобрение от соответствующей, «доверенной» организации после оценки вашей бизнес-идеи на соответствие определенным критериям. Вы должны будете представить бизнес-план с подробным описанием всех аспектов вашей бизнес-идеи, включая прогнозы роста, прибыли, движения денежных средств и создания рабочих мест, чтобы продемонстрировать, что бизнес соответствует критериям.

Home Office еще не опубликовал конкретные сведения о том, какие организации будут утверждены для одобрения кандидатов-новаторов. Если вам удалось получить одобрение, вы можете обратиться в министерство внутренних дел за визой новатора.

Какие требования для получения визы Инноватора?
  • Одобрение «доверенной» организацией в Великобритании.
  • Находиться в регулярном контакте с поддерживающим органом с интервалом в 6, 12 и 24 месяца.
  • Удовлетворить требования английского языка, уровень B2.
На какой срок выдается виза Инноватора?
Предоставляться на 3 года за один раз, без ограничения максимального срока, установленного для держателей виз в этой категории. Тем не менее, кандидату придется подтвердить, если он захочет продлить визу через 3 года или подать заявление на вид на жительство.
Ведет ли виза Инноватора к получению гражданства?
Кандидат может подать на вид на жительство по истечении 3 лет постоянного проживания в Великобритании по визе Новатора, если соблюдены как минимум 2 условия из списка ниже:

  • Не менее 50 000 фунтов стерлингов было инвестировано и потрачено на бизнес
  • Бизнес создал как минимум 10 рабочих мест для постоянных работников.
  • Бизнес создал эквивалент как минимум 5 рабочих мест на полный рабочий день для рабочих-резидентов с оплатой не менее 25 000 фунтов стерлингов
  • Бизнес принес валовой доход не менее 1 млн. фунтов стерлингов
  • Число клиентов бизнеса, по крайней мере, удвоилось за 3 года и превышает среднее число клиентов для других британских компаний, предлагающих сопоставимые основные продукты или услуги
  • Бизнес занимается значительными исследованиями и разработками и подал заявку на защиту интеллектуальной собственности в Великобритании.
  • Бизнес приносит доход не менее 500 000 фунтов стерлингов, из которых экспорт за границу составляет не менее 100 000 фунтов стерлингов

Сделайте первый шаг - мы позаботимся обо всем остальном!
Задавайте любой интересующий вас вопрос по визе Инноватор нашим иммиграционным адвокатам
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности
Контакты
Адрес: 10 Margaret Street, London, W1W 8RL

Телефон: +44 20 3880 8905

Email: info@fortis-capital.co.uk
Мы используем cookies для оптимальной работы сайта.
Чтобы узнать больше, кликните здесь.
Ok, больше не показывать
Close
ЗАКАЖИТЕ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Если у вас есть вопросы о визе, гражданстве или любые другие вопросы по иммиграции, недвижимости или бизнес услугам, закажите обратный бесплатный звонок с нашим специалистом и мы свяжемся с вами в кратчайшие сроки
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности