Zero block
Click „Block Editor” to enter the edit mode. Use layers, shapes and customize adaptability. Everything is in your hands.
Tilda Publishing
create your own block from scratch
ВИЗА ПАРТНЕРАМ И СЕМЬЯМ
Spouse Visa | Fiance Visa | Unmarried Partners
Планируете подать заявление на получение семейной визы? Существует несколько типов семейных виз, в том числе супружеская виза, виза по происхождению, виза зависимого члена семьи и детская виза.

Чтобы узнать, какая виза подходит именно вам, ознакомьтесь с нижеприведенной информацией и свяжитесь с нами.

Супружеская виза (муж или жена) и виза гражданских партнеров (однополые супружеские пары)

Заявители могут подать заявление на визу в качестве супруга или гражданского партнера лица, находящегося и постоянно проживающего в Великобритании, то есть имеющего вид на жительство (ILR) либо британское гражданство. Брак заявителя должен быть официально оформлен и зарегистрирован. Эта виза предоставляется на 2,5 года и позволяет владельцу визы работать без ограничений.

Виза жениха/невесты

Заявители находящиеся за пределами Великобритании, которые планируют заключить брак с лицом, находящимся и постоянно проживающим в Великобритании (например, имеющего вид на жительство (ILR) либо британское гражданство), могут подать заявление на въезд в Великобританию в качестве жениха/невесты или предлагаемого гражданского партнера (для однополых браков). Стороны должны предоставить подтверждение, что они встретились лично. Виза предоставляется на шесть месяцев и не предоставляет право работать на территории Великобритании. По прибытию в Великобританию, стороны должны постараться оформить свои отношения как можно быстрее в течение срока действия визы, т.е. шести месяцев. После заключения брака, держатель визы может подать заявление на получение визы супруга / гражданского партнера.

Виза неженатых партнеров

Если лицо юридически проживало в Великобритании не менее двух лет в качестве неженатого/незамужнего партнера лица, постоянного проживающего в Великобритании (т.е. того, имеющего вид на жительство (ILR) или британское гражданство), они могут обратиться за получением визы неженатых партнеров, которая позволяет находиться в Великобритании 2,5 года. Данная виза предоставляет держателю право работать в Великобритании. Лица, проживающие за пределами Великобритании в статусе неженатых партнеров с гражданином Великобритании в течение как минимум 4 года, могут также обратиться за получением данной визы.

Виза зависимого родителя

Пожилые родители, а также дедушка или бабушка лица, постоянно проживающего в Великобритании (т. е. лица, имеющего вид на жительство (ILR) или британское гражданство), могут подать заявление на получение визы зависимого родителя, которая выдается на неопределенный срок. Заявитель должен предоставить доказательство того, что они полностью или в основной мере финансово зависят от своего ребенка или внука, постоянно проживающего в Великобритании.

ХОТИТЕ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ?

Запишитесь на консультацию со специалистами иммиграционного права
Детская виза

Если оба родителя ребенка в возрасте до 18 лет, проживающего за пределами Великобритании, находятся и проживают в Великобритании на постоянной основе (т.е. у них есть вид на жительство (ILR) или британское гражданство), ребенок также имеет право подать заявление на получение детской визы с правом находиться в Великобритании в течение неопределенного срока. Если в Великобритании присутствует только один родитель, в зависимости от обстоятельств, ребенок также может обратиться за визой.

Виза родителя ребенка, обучающегося в UK

Если ребенок в возрасте до 12 лет посещает школу в Великобритании, один из родителей может подать заявление на визу для проживания в Великобритании c целью заботы о ребенке. Заявления на получение такой визы могут быть сделаны только в том случае, если ребенок не достиг возраста 12 лет.

Виза лица, подвергшегося насилию в семье

Если гражданин находится в Великобритании на основании супружеской/партнерской визы и стал жертвой насилия со стороны своего партнера, что привело к окончанию их отношений, он может подать заявление на предоставление вида на жительство в Великобритании по этой категории.

Виза на основании происхождения

Данная схема доступна только гражданам Содружества; если гражданин Содружества сможет предоставить сведения, что его дедушка или бабушка родились в Великобритании, он может обратиться за получением данной визы.

Сделайте первый шаг - мы позаботимся обо всем остальном!
Задавайте любой интересующий вас вопрос нашим иммиграционным адвокатам
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности
Контакты
Адрес: 10 Margaret Street, London, W1W 8RL

Телефон: +44 20 3880 8905

Email: info@fortis-capital.co.uk
Мы используем cookies для оптимальной работы сайта.
Чтобы узнать больше, кликните здесь.
Ok, больше не показывать
Close
ЗАКАЖИТЕ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Если у вас есть вопросы о визе, гражданстве или любые другие вопросы по иммиграции, недвижимости или бизнес услугам, закажите обратный бесплатный звонок с нашим специалистом и мы свяжемся с вами в кратчайшие сроки
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности