Zero block
Click „Block Editor” to enter the edit mode. Use layers, shapes and customize adaptability. Everything is in your hands.
Tilda Publishing
create your own block from scratch
ВОССОЕДИНЕНИЕ СЕМЬИ
Для воссоединения семьи в Великобритании иммиграционное законодательство страны предусматривает несколько категорий виз для заявителей, желающих переехать к своим близким родственникам, постоянно легально проживающим в стране или имеющим британское гражданство.

ЧЛЕНЫ СЕМЬИ ПОСТОЯННОГО ЖИТЕЛЯ ВЕЛИКОБРИТАНИИ
Заявителю необходимо оформить категорию визы члена семьи постоянного жителя Великобритании (family of a settled person visa), если его намерением является:
воссоединение с партнером (супруг/супруга, зарегистрированный партнер одного пола (civil partner) или партнер в незарегистрированном браке (unmarried partner)
воссоединение с невестой/женихом или предполагаемым партнером одного пола (proposed civil partner)
воссоединение ребенка и родителей, постоянно проживающих на территории Великобритании
воссоединение заявителя и его ребенка (детей), постоянно проживающих на территории Великобритании
воссоединение заявителя, требующего постоянного ухода и членов его семьи, постоянно проживающих на территории Великобритании
для членов семьи граждан ЕС, правила получения данной визы к заявителю не применяются, но заявитель может получить EEA family permit
если речь идет не о постоянном проживании, а о визите, то заявитель должен подавать документы на общую краткосрочную визу
ВИЗА НЕВЕСТЫ/ЖЕНИХА
Fiance visa предусмотрена для тех, кто хочет приехать в Великобританию для заключения брака или совершения помолвки с гражданином Великобритании или лицом, имеющим статус постоянного резидента Великобритании.

Для получения визы необходимо:
стороны должны оформить брак в течение действия визы невесты (виза выдается на срок 6 месяцев)
оба будущих супруга должны быть не моложе 18 лет
будущие супруги должны доказать, что встречались ранее и хорошо знают друг друга, а также продемонстрировать намерение постоянно жить вместе после заключения брака
приглашающий партнер (спонсор) должен показать, что имеет доход не менее £18,600 в год
владение английским языком на уровне не ниже А1 по общеевропейской схеме CEFR.
приезжающие по визе невесты/жениха не имеют права работать, учиться или организовывать свой бизнес в Великобритании, а также претендовать на получение государственных пособий и льгот
СУПРУЖЕСКАЯ ВИЗА
На Spouse /Civil Partner визу можно подавать как в Великобритании, так и за её пределами. Также распространяется на однополых партнёров.
возраст обоих супругов должен быть не менее 18 лет
супруги должны знать друг друга и ранее встречаться
брак или партнерские отношения должны быть официально зарегистрированы и признаваться в UK
один из супругов/партнеров должен постоянно проживать в Великобритании
оба супруга/партнера должны намереваться постоянно жить вместе
оба супруга/партнера должны быть в состоянии полностью обеспечить себя и своих иждивенцев материально и жильем без обращения за помощью в государственные фонды
спонсирующий супруг/партнер должен соответствовать требованиям к минимальному уровню дохода
заявитель должен владеть английским языком на уровне не ниже A1 по общеевропейской схеме CEFR

ХОТИТЕ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ?

Запишитесь на консультацию со специалистами иммиграционного права
EEA family permit
EEA family permit – документ, который выдается члену семьи гражданина ЕЕА,
для упрощения их совместного въезда или
воссоединения на территории Великобритании
Условия
EEA Family Permit распространяется на членов семей граждан стран ЕЕА и Швейцарии, при условии что они:

  • имеют работу в Великобритании;
  • имеют достаточные финансовые возможности содержать себя и свою семью на территории Великобритании, без обращения в социальные службы и государственные фонды. При этом законодательством годовой минимум доходов семьи не предусматривается.
Кто является членами семьи?
  • супруги или зарегистрированные однополые партнеры;
  • несовершеннолетние дети и/или внуки (до 21 года) гражданина страны ЕЕА или Швейцарии и/или его/ее супруги/супруга или зарегистрированный гражданский партнер;
  • совершеннолетние дети и родственники по нисходящей линии (родители и дедушки, бабушки), находящиеся под опекой гражданина страны ЕЕА или Швейцарии и/или его/ее супруги/супруга или зарегистрированного гражданского партнера;
  • extended EEA family members («дальние» родственники, такие как братья, сестры, двоюродные родственники) не имеют автоматического права проживания в стране или получения визы. В данном случае основной заявитель должен будет доказать тот факт, что они находятся на его попечении.
Права членов семьи граждан ЕЕА
Члены семьи имеют право:

  • устраиваться на работу (как сотрудниками различных компаний, так и организовывать собственный бизнес);
  • управлять компанией;
  • открывать отделение иностранной компании на территории Великобритании. Гражданину страны Европейской Экономической Зоны или Швейцарии не нужно получать разрешение на работу в Великобританию.
Первоначально виза ЕЕА Family Permit ставится на 6 месяцев, с правом последующего получения постоянного разрешения на проживание в Великобритании.
НАШИ УСЛУГИ
Оформление заявки на получение визы жены/невесты; EEA Family permit; Family of a settled person visa
Подготовка и оформление заявки на получение постоянного места жительства для граждан ЕС и членов их семей
Подробное консультирование по необходимым подтверждающим документам
Помощь и консультирование в сдаче тестов для получения гражданства

Подготовка необходимых документов для прохождения процесса натурализации
Сопровождение вашего иммиграционного дела до момента получения вами паспорта Великобритании.

Сделайте первый шаг - мы позаботимся обо всем остальном!
Задавайте любой интересующий вас вопрос нашим иммиграционным адвокатам
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности
Контакты
Адрес: 10 Margaret Street, London, W1W 8RL

Телефон: +44 20 3880 8905

Email: info@fortis-capital.co.uk
Мы используем cookies для оптимальной работы сайта.
Чтобы узнать больше, кликните здесь.
Ok, больше не показывать
Close
ЗАКАЖИТЕ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Если у вас есть вопросы о визе, гражданстве или любые другие вопросы по иммиграции, недвижимости или бизнес услугам, закажите обратный бесплатный звонок с нашим специалистом и мы свяжемся с вами в кратчайшие сроки
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности