Zero block
Click „Block Editor” to enter the edit mode. Use layers, shapes and customize adaptability. Everything is in your hands.
Tilda Publishing
create your own block from scratch
ЗАКЛЮЧЕНИЕ БРАКА С
ГРАЖДАНИНОМ UK
Fiance Visa / Spouse Visa
Данный тип виз предназначен для тех, кто хочет оформить свои отношения с гражданином Великобритании.

В связи с постоянно растущим числом фиктивных браков, законодательство Великобритании предъявляет жесткие требования к иностранным гражданам, которые хотят заключить брак с резидентами страны.

Для заключения брака с гражданином Великобритании, необходимо сначала подать документы на визу невесты.


ЭТАПЫ ПОЛУЧЕНИЯ
1
Консультация
Индивидуальная консультация с иммиграционным адвокатом
2
Подготовка документов и подача заявления на ВИЗУ ЖЕНИХА/НЕВЕСТЫ
(если брак планируется заключать в Великобритании)
Подготавливаем необходимый комплект документов. Обеспечиваем квалифицированную поддержку и помогаем ответить на все возникающие вопросы.
3
Получение визы и прибытие в Великобританию
Виза невесты выдается максимум на 6 месяцев, и в течение этого времени стороны должны официально оформить брак в UK.
4
Подача заявления на супружескую визу
После заключения брака супруг(а) или партнер гражданина Великобритании должен подать заявку на получение визы Spouse/Civil Partner.
5
Постоянный Вид на Жительство (ILR)
После 5 лет проживания в Великобритании по визе Spouse (Civil partner), заявитель имеет право обращаться за получением постоянного вида на жительство
6
Натурализация (гражданство)
Сразу после получения ILR можно подавать заявление на натурализацию (гражданство)
ТРЕБОВАНИЯ ПО ВИЗЕ НЕВЕСТЫ/ЖЕНИХА
Fiance visa предусмотрена для тех, кто хочет приехать в Великобританию для заключения брака или совершения помолвки с гражданином Великобритании.
стороны должны оформить брак в течение действия визы невесты (виза выдается на срок 6 месяцев)
оба будущих супруга должны быть не моложе 18 лет
будущие супруги должны доказать, что встречались ранее и хорошо знают друг друга, а также продемонстрировать намерение постоянно жить вместе после заключения брака
приглашающий партнер (спонсор) должен показать, что имеет доход не менее £18,600 в год
владение английским языком на уровне не ниже А1 по общеевропейской схеме CEFR.
приезжающие по визе невесты/жениха не имеют права работать, учиться или организовывать свой бизнес в Великобритании, а также претендовать на получение государственных пособий и льгот

ХОТИТЕ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ?

Запишитесь на консультацию со специалистами иммиграционного права
ТРЕБОВАНИЯ ПО СУПРУЖЕСКОЙ ВИЗЕ
На Spouse /Civil Partner визу можно подавать как в Великобритании, так и за её пределами. Также распространяется на однополых партнёров.
возраст обоих супругов должен быть не менее 18 лет
супруги должны хорошо знать друг друга и иметь продолжительные отношения
брак или партнерские отношения должны быть официально зарегистрированы и признаваться в UK
один из супругов/партнеров должен постоянно проживать в Великобритании
оба супруга/партнера должны намереваться постоянно жить вместе
оба супруга/партнера должны быть в состоянии полностью обеспечить себя и своих иждивенцев материально и жильем без обращения за помощью в государственные фонды
необходимо соответствовать финансовым требованиям, предъявляемым к минимальному уровню дохода
заявитель должен владеть английским языком на уровне не ниже A1 по общеевропейской схеме CEFR
  • виза выдаётся на 2,5 года (подлежит продлению), если вы подаёте заявление в Великобритании
  • 2 года 9 месяцев при подаче из-за границы.
  • такая виза даёт право работать в Великобритании без ограничений.
ВИЗА НЕЖЕНАТЫХ ПАРТНЕРОВ НЕ ВСТУПИВШИХ В БРАК
УСЛОВИЯ ПОДАЧИ
если вы легально прожили В Великобритании минимум два года в качестве неженатого партнера, включая однополые отношения, с человеком, имеющим вид на жительство или гражданство в Великобритании
если вы были партнёром гражданина Великобритании в течение минимум 4 лет, но при этом вы проживали за пределами Великобритании
ПОСТОЯННЫЙ ВИД НА ЖИТЕЛЬСТВО И НАТУРАЛИЗАЦИЯ
Вид на жительство и статус settled
После 5 лет проживания в Великобритании по визе Spouse (Civil partner), заявитель имеет право подавать заявление на получение постоянного вида на жительство. Узнать больше
Тесты
Для получения постоянного вида на жительство заявитель должен сдать тест Life in the UK. Исключение составляют лица старше 65 лет или имеющие медицинские противопоказания.

В дополнение к Life in the UK необходимо сдать тест на знание английского языка с результатом не ниже В1 по общеевропейской схеме CEFR.
Натурализация
Сразу после получения вида на жительство можно подавать заявление на натурализацию (гражданство)

У ВАС ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?

Наши иммиграционные консультанты на связи,
чтобы дать профессиональный ответ
НАШИ УСЛУГИ
Подготовка и оформление заявки на получение визы невесты/жениха и Spouse (Civil partner), консультирование по процедуре подачи заявки
Подробное консультирование по необходимым подтверждающим документам
Помощь в продлении визы и по возможности переходa с одной визовой категории на другую

Подготовка необходимых документов для получения постоянного постоянного вида на жительство и натурализации
Оформление виз иждивенцев для детей заявителя

Сделайте первый шаг - мы позаботимся обо всем остальном!
Задавайте любой интересующий вас вопрос нашим иммиграционным адвокатам
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности
Контакты
Адрес: 10 Margaret Street, London, W1W 8RL

Телефон: +44 20 3880 8905

Email: info@fortis-capital.co.uk
Мы используем cookies для оптимальной работы сайта.
Чтобы узнать больше, кликните здесь.
Ok, больше не показывать
Close
ЗАКАЖИТЕ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Если у вас есть вопросы о визе, гражданстве или любые другие вопросы по иммиграции, недвижимости или бизнес услугам, закажите обратный бесплатный звонок с нашим специалистом и мы свяжемся с вами в кратчайшие сроки
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности