Zero block
Click „Block Editor” to enter the edit mode. Use layers, shapes and customize adaptability. Everything is in your hands.
Tilda Publishing
create your own block from scratch
СТУДЕНЧЕСКАЯ ВИЗА
TIER 4 Student Visa
Британское образование считается одним из лучших в мире, что обеспечит вашему ребёнку уникальную путёвку в жизнь. Более того, в дальнейшем у него есть шанс перейти на другие категории виз (например, Tier 1 (Graduate Entrepreneur)) и получить британское гражданство.

Специалисты Fortis Capital помогут вам выбрать соответствующее учебное заведение и курс, отвечающий вашим намерениям. Учебное заведение может быть выбрано как из числа наших проверенных партнерских учебных заведений, так и любое другое, официально признанное государством.
Для учёбы в Великобритании необходимо получить Студенческую Визу. Она бывает трёх типов:
Tier 4 Студенческая виза (Общая)
Требования для получения Студенческой Визы:

  • лица старше 16 лет;
  • подтверждение о зачислении от спонсирующего учебного заведения в виде Свидетельства о допуске к обучению (confirmation of acceptance for studies);
  • умение говорить, читать, писать и понимать на английском на определённом уровне в зависимости от типа учебного заведения и некоторых других обстоятельств (при этом вузы могут сами оценивать ваш уровень).
  • наличие достаточных средств для проживания и оплаты обучения (сумма зависит от Ваших обстоятельств);
  • согласие родителей или опекунов, если заявитель несовершеннолетний.


Срок действия визы этой категории зависит от продолжительности курса обучения, а также от уже полученного образования заявителя. Даная категория визы предусматривает возможность продления, в случае продления образования.

Супруг/супруга и несовершеннолетние дети некоторых категорий студентов могут сопровождать основного заявителя (студента) на протяжении его/ее учебы, оформив соответствующий тип визы.


Продолжение обучения в Великобритании:

Вы можете получить Свидетельство о допуске к обучению для нового курса только если вы уже учились в Великобритании до этого и вы:

  • пересдаёте экзамены или повторяете часть курса;
  • первый раз подаёте заявление на зачисление в новое заведение для завершения обучения по курсу, который вы начали в другом заведении, которое потеряло свою лицензию по Tier 4;
  • хотите закончить аспирантуру, начатую вами во время пребывания по последней визе Tier 4 (Общая);
  • получаете новую квалификацию на более высоком академическом уровне;
  • получаете новую квалификацию на том же академическом уровне, связанную с предыдущим курсом или карьерными планами (это должна быть учёная степень или выше в вузе);
Студенческие визы, сами по себе не ведут к постоянному месту жительства в Великобритании, но период времени, проведённый по таким визам может учитываться для целей получения ПМЖ на основании 10 лет.
Tier 4 Студенческая виза (Детская)
Требования для получения Детской Студенческой Визы

  • лица от 4 до 17 лет;
  • зачисление в учебное заведение, лицензированное принимать иностранных учеников с визой Tier 4;
  • согласие родителей или опекунов;
  • наличие достаточных средств для покрытия стоимости обучения и проживания;
  • курс обучения, на который зачислен заявитель, должен отвечать установленным стандартам;
  • заявитель на данную категорию виз может обучаться только на платной основе.
Срок пребывания в стране по этой визе зависит от длительности курса обучения и возраста заявителя.

В случае, если заявитель подает документы в возрасте до 16 лет — срок действия визы составляет продолжительность курса (до 6 лет) плюс 4 месяца.

В случае, если заявитель подает документы в возрасте от 16 до 17 — срок действия визы составляет продолжительность курса (до 3 лет) плюс 4 месяца.

Ученику не разрешается:

  • учиться в академии или школе, финансируемой местными органами власти (спонсируемые школы), а также в колледжах дополнительного образования;
  • обучаться на подготовительных курсах для поступления в вуз;
  • пользоваться государственными льготами и пособиями;
  • наниматься на постоянную работу на полный рабочий день или открывать ИП;
  • работать практикующим доктором или стоматологом;
  • работать профессиональным спортсменом или тренером, а также в индустрии развлечений;
  • остаться в Великобритании на ПМЖ;
  • привозить членов семьи.
Краткосрочная студенческая виза
Short-term study visa предназначена для обучающихся на краткосрочных образовательных программах, в том числе, языковых курсах, а также проводящих краткосрочные научные исследования в рамках получения степени за рубежом.

Краткосрочная студенческая виза в Великобританию выдается на срок до 6 месяцев, и на срок до 11 месяцев, если заявитель проходит языковые курсы.

Виза данного типа не предусматривает возможности продления.
ЭТАПЫ ПОЛУЧЕНИЯ
1
Консультация
Индивидуальная консультация с иммиграционным адвокатом Fortis Capital
2
Подготовка документов и подача заявления на визу
Подготавливаем необходимый комплект документов. Сопровождаем Вас в визовый центр, обеспечиваем квалифицированную поддержку и помогаем ответить на все возникающие вопросы.
3
Получение визы и прибытие в Великобританию
Наш сотрудник получает Ваши документы в визовом центре и передает их Вам.
Вы прибываете в Великобританию. Лондонский офис осуществляет поддержку 24 часа 7 дней в неделю.


Сделайте первый шаг - мы позаботимся обо всем остальном!
Задайте вопрос нашему специалисту
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности
Мы используем cookies для оптимальной работы сайта.
Чтобы узнать больше, кликните здесь.
Ok, больше не показывать
Close
ЗАКАЖИТЕ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Если у вас есть вопросы о визе, гражданстве или любые другие вопросы по иммиграции, недвижимости или бизнес услугам, закажите обратный бесплатный звонок с нашим специалистом и мы свяжемся с вами в кратчайшие сроки
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности