Zero block
Click „Block Editor” to enter the edit mode. Use layers, shapes and customize adaptability. Everything is in your hands.
Tilda Publishing
create your own block from scratch
Если вы хотите основать и развивать свой бизнес в Великобритании, то по данной категории виз вам необходимо иметь £50.000 начального капитала. Если вы переключаетесь на эту визу со старт-ап визы, то наличие капитала необязательно. Обязательным условием является получение одобрения от организации из списка, одобренного МВД.

Данная виза действительна 3 года, может быть продлена и ведёт к получению ПМЖ.

Сделайте первый шаг - мы позаботимся обо всем остальном!
Задайте вопрос нашему специалисту
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности
Мы используем cookies для оптимальной работы сайта.
Чтобы узнать больше, кликните здесь.
Ok, больше не показывать
Close
ЗАКАЖИТЕ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Если у вас есть вопросы о визе, гражданстве или любые другие вопросы по иммиграции, недвижимости или бизнес услугам, закажите обратный бесплатный звонок с нашим специалистом и мы свяжемся с вами в кратчайшие сроки
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности